ファッション・コスメ ユニクロの添付写真のようなフリースのブラックを、去年もしくは今年購… くだらない質問ですみません。 ユニクロの添付写真のようなフリースのブラックを、去年もしくは今年購入し、既に着用した方いらっしゃいますか? 妹にフリースの黒はホコリなどのゴミが目立つからやめた方が良いと言われ、既に購入済みなのですが未着用の為に色を交換しようかと悩んでます。 既にお持ちの方の感想を伺えれば助かります。 よろしくお願いします。 ユニクロ ボアフリースクルーネックカーディガン 黒 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ユニクロ ラック 写真 ママリン(9歳) コメント さおりん 黒は毛玉目立ちます・・・( TДT)交換できるなら交換されるのをおすすめしますよ すっかり部屋着になりました・・・(笑) 11月11日 ママリン ご回答ありがとうございます!! やはり目立つんですか!!😱 聞いておいてよかったです。 助かりました✨✨ 早速交換しようと思います💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ご回答ありがとうございます!!
やはり目立つんですか!!😱
聞いておいてよかったです。
助かりました✨✨
早速交換しようと思います💦