※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

昨日、子供と遊んでいたら膝を伸ばした状態で尻餅をつかれ、膝の関節が外れた。痛みはすぐに引いたが、今後同じことが起きないよう気をつけます。皆さんも注意してください。

昨日あった出来事です。大したことはありませんが、子育て中のママさんなら誰でもありうることなのでみなさんに注意してほしいなあと思い書き込みます。笑い飛ばしてください😆

昨日膝を伸ばした状態で座って息子と遊んでいたら、息子が私の膝の上に尻餅をつきました。その瞬間膝の関節が外れて、あきらかに変な方向に骨があり、激痛😱幸い手で押したらすぐに戻り、痛みもひいてきましたが、今後膝を伸ばした状態で息子と遊ぶのは絶対にやめようと思いました😅

しょうもないことですが、皆さんも気をつけてください!笑 それとも、子育てあるあるなんですかね?膝がくせにならないか心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ😱😱😱怖すぎます!!
うちも捕まり立ちしだして、しょっちゅうヒップドロップしてるので気をつけようと思いました😂笑

• きなこ

きなこ

信じられないけど、本当にあったので気をつけてください笑 ちょっと気にかければ絶対に防げるので😅 私より旦那が大騒ぎしてました😅

• 11月11日