雑談・つぶやき 旦那と出会う前に義母と働いていたことがあります。仲が良くていろんな… 旦那と出会う前に義母と働いていたことがあります。 仲が良くていろんな話をしました。 義母が浮気していた話なども聞いていました。 そして、私は旦那に浮気未遂されました。 私が気づいたので未遂で終わりましたが 気づかなかったら浮気されてたと思います。 証拠がないだけでしてたかもしれませんが。 義母と同じ血が流れてるんだな〜って。 ほんとに悔しくて悲しくて惨めです。 息子に浮気されましたって義母に言ってやろうかな😂 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 浮気 義母 息子 おにぎり(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント