コメント
ラン
おはようございます☀
同じ状況です😭
私は今回初めてのAIHになりますが不安で不安でしかたありません😫💭
先生に旦那さんの運動率が悪いから期待出来ないと当日に言われたんです💔本当いつ赤ちゃんが来てくれるか分からないし、先生には体外授精を勧められましたがやはり経済的に難しいです😭😭旦那さんにも妊活でお金が底ついて赤ちゃんを授かっても幸せにするお金がなければ来てくれた子が可愛そうと言います😢旦那さんの言う事も重々承知していますが…でも諦めたくないのが本音です🥺💦
ラン
おはようございます☀
同じ状況です😭
私は今回初めてのAIHになりますが不安で不安でしかたありません😫💭
先生に旦那さんの運動率が悪いから期待出来ないと当日に言われたんです💔本当いつ赤ちゃんが来てくれるか分からないし、先生には体外授精を勧められましたがやはり経済的に難しいです😭😭旦那さんにも妊活でお金が底ついて赤ちゃんを授かっても幸せにするお金がなければ来てくれた子が可愛そうと言います😢旦那さんの言う事も重々承知していますが…でも諦めたくないのが本音です🥺💦
「人工授精」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
マルマル
コメントありがとうございます!
私は旦那さんが単身赴任中なので精子を凍結しての人工授精なので解凍後精子の運動率は必然的に落ちると言われてました😢
他の病気みたく(こんなこと言うべきではないのですが)ここが悪いて分かって解決法があればどんなに楽なんだろうと毎回思ってしまいます😢
早く私たちがお母さんになれるといいですね😭🤱