コメント

ラン
おはようございます☀
同じ状況です😭
私は今回初めてのAIHになりますが不安で不安でしかたありません😫💭
先生に旦那さんの運動率が悪いから期待出来ないと当日に言われたんです💔本当いつ赤ちゃんが来てくれるか分からないし、先生には体外授精を勧められましたがやはり経済的に難しいです😭😭旦那さんにも妊活でお金が底ついて赤ちゃんを授かっても幸せにするお金がなければ来てくれた子が可愛そうと言います😢旦那さんの言う事も重々承知していますが…でも諦めたくないのが本音です🥺💦
ラン
おはようございます☀
同じ状況です😭
私は今回初めてのAIHになりますが不安で不安でしかたありません😫💭
先生に旦那さんの運動率が悪いから期待出来ないと当日に言われたんです💔本当いつ赤ちゃんが来てくれるか分からないし、先生には体外授精を勧められましたがやはり経済的に難しいです😭😭旦那さんにも妊活でお金が底ついて赤ちゃんを授かっても幸せにするお金がなければ来てくれた子が可愛そうと言います😢旦那さんの言う事も重々承知していますが…でも諦めたくないのが本音です🥺💦
「人工授精」に関する質問
排卵注射を打ってから排卵まで時間がかかる…という タイプの方いらっしゃいますか? 28歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 人工授精2回目を行いました。 D 14 5/27 卵胞チェックで20.2mmの卵胞をひとつ確認 (もうひと…
人工授精日を0日目として、 11日目に妊娠検査薬で結果出ますかね?🥺 人工授精日の前日にオビドレル打ってるので おそらく人工授精の日の夜には排卵してるかと思うのですが… 予定があるのでその日までに結果わかれば嬉し…
転院のときの紹介状についてです。 前の病院で人工授精で今回陰性、個人的にもう体外にいきたいなーと思ってます。転院を考えている段階なので紹介状なしで(体外してる方は必ず紹介をと記載あり)一度受診に行こうと思っ…
妊活人気の質問ランキング
マルマル
コメントありがとうございます!
私は旦那さんが単身赴任中なので精子を凍結しての人工授精なので解凍後精子の運動率は必然的に落ちると言われてました😢
他の病気みたく(こんなこと言うべきではないのですが)ここが悪いて分かって解決法があればどんなに楽なんだろうと毎回思ってしまいます😢
早く私たちがお母さんになれるといいですね😭🤱