※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
家事・料理

1人目も切迫早産で入院しました。今はリトドリン、ダクチルを内服して…

1人目も切迫早産で入院しました。今はリトドリン、ダクチルを内服して何とか自宅でやってます。
旦那は本当に気が利かないので、家事はほぼ私です。
そこで、、、洗濯が結構息も上がるしお腹が張るくらい疲れちゃうんですが、夜なら旦那も洗濯を協力してくれそうです。

夜、外干しで今の時期乾きますか?取り込むのは15時くらいまでにとは思っています。
いつもは朝9時くらいまでに干していましたが、、、きついので夜にしたいんです。

コメント

カナデ

地域と干す場所にもよるとも思います。
でも今の時期乾きにくいとおもいます! 

私も切迫自宅安静で
洗濯は朝早く回し、干すのは
家の中で座ってほし、仕事前に軒先に旦那さんに掛けてもらってます。

一人目切迫入院し、二人目は何とか自宅安静頑張ってます😌大変ですよね😌

• mommy

mommy

2人目は意外と切迫も重くないのがありがたいですね!
    私も座って干してはいます。
    それを1階の庭ですが、運ぶのが手間です、、、

私も真似して、朝回して出勤前にかけてもらう方式を取りたいと思います💓
    ありがとうございました。
    優しい旦那さんですね!!

• 11月11日
心愛

我が地域は夜露や朝露が心配なので、夜は室内+除湿機で·····
朝になったら外に出してます😉👕

• mommy

mommy

うちは岐阜市で寒くなってきているので、気温が低ければやはり乾かないかなあという気がします、、、
    夜室内干しされるのですね✨
    ありがとうございました😊

• 11月11日