雑談・つぶやき モラハラ職場の高ストレスは絶対体に悪いってわかってるけど、妊活中で… モラハラ職場の高ストレスは絶対体に悪いってわかってるけど、妊活中で転職なんてできない。 これから治療費もかかるから、稼がないといけないのに。 どうしても考えが愚痴っぽくなってしまって、それも良くないなぁ。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り モラハラ 体 妊活 職場 転職 くまべえ(7歳) コメント プリン★ 妊婦さん雇ってくれるとこ なんてそうそうないですよね( ;´Д`) ゆっくりできるなら ゆっくりしたいですよね(;_;) 4月25日 くまべえ コメントありがとうございます! なかなか難しいですよね〜。 転職してすぐ妊娠したとしても、職場に迷惑かかりますし…。 かと言って、このままだと妊娠できそうにないし…。 今の仕事のままでストレス発散していくように頑張るしかないかなーと思ってます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまべえ
コメントありがとうございます!
なかなか難しいですよね〜。
転職してすぐ妊娠したとしても、職場に迷惑かかりますし…。
かと言って、このままだと妊娠できそうにないし…。
今の仕事のままでストレス発散していくように頑張るしかないかなーと思ってます。