お出かけ 岡山県岡山市のコート岡山南に行ったことある方いらっしゃいますか?HPに… 岡山県岡山市のコート岡山南に行ったことある方いらっしゃいますか? HPにファミリープールと記載があったのですが、どのような施設かわかりますか?浅いプールでしょうか?HPに写真がなくわかりませんでした💦 また、ビート板や浮き輪等の貸し出しはありますか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り プール 写真 岡山県 施設 岡山市 べーた コメント みおな コート南は子ども用の浅いプールはありません。 競泳用の普通のプールが曜日や時間によって、子どもが遊べるプールとして開放しているんだと思います。 ビート板はあったと思いますが、浮き輪はなかったと思います。 11月11日 べーた そういうことなんですね! だから特別写真がないわけですね。 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
そういうことなんですね!
だから特別写真がないわけですね。
ありがとうございました!