コメント
みおな
コート南は子ども用の浅いプールはありません。
競泳用の普通のプールが曜日や時間によって、子どもが遊べるプールとして開放しているんだと思います。
ビート板はあったと思いますが、浮き輪はなかったと思います。
みおな
コート南は子ども用の浅いプールはありません。
競泳用の普通のプールが曜日や時間によって、子どもが遊べるプールとして開放しているんだと思います。
ビート板はあったと思いますが、浮き輪はなかったと思います。
「施設」に関する質問
義理妹なんですが、子ども3人のうち3人とも自閉スペクトラムの診断があるそうで、通所受給者証を持っていて、遊びに行く施設などで割引がきくことがあり入場料が半額とかになってることがあるのですが、ずるいな〜と思い…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
調理の仕事で妊娠中なのもあり、座れるところは座りながら調理してもいいと思いますか? 介護施設で看護師として働いてますが、調理の仕事もしなければならず、担当のときは一人で担当です。 お腹がはりやすく辛いです。
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
そういうことなんですね!
だから特別写真がないわけですね。
ありがとうございました!