コメント

moony mama
真ん中ぎカウンタータイプ(画像みたいなの)をずらりと並べてます。
圧迫感もなか使いやすいですよ

みかん
ありがとうございます😊この形なら圧迫感も違和感もなさそうですね!
moony mama
真ん中ぎカウンタータイプ(画像みたいなの)をずらりと並べてます。
圧迫感もなか使いやすいですよ
みかん
ありがとうございます😊この形なら圧迫感も違和感もなさそうですね!
「家電」に関する質問
生活費について不安なのでご相談させてください。 シングルでパート(フルタイム)で働いています。 今は祖母の家にお世話になっておりますが、 生活感の違いからギクシャクしていて昨日物件を見てきました。 家賃5万1千…
コストコの会員やめるか迷ってるので意見ください! うちは3ヶ月に1度コストコで買い物をしていました。 が、産後一度も行けていません💦 というのもうちは車がなく、レンタカーかカーシェアです。 コストコは車で30分程…
エアコン故障…。 もうすぐ8年のリビングのエアコンがこの夏壊れました。 ガス漏れということで最近5万円で修理してもらったものの、エアコン本体からシューとガス漏れのような音が。 修理してもらった会社に問い合わせた…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
すみません、画像とはどのようなものですか?
moony mama
失礼しました。
画像貼り忘れてました