コメント

アルト
叱っていいですよ!!
見てない親が悪い!!
そういう親増えましたよね(*_*)
親バカはいいですが、バカ親にはならないよう気をつけましょう´д` ;
スーパーとか行くと走り回ってる子供や平気でお菓子食べてる子供見て、は!?って思います(ー ー;)

退会ユーザー
集まりとか苦手なんですけど、娘の為にと思って支援センターに行ってまだ2回目の時、ハイハイで近づいて来た子にいきなりバチンと娘が叩かれました( ;_;)
何人か他の子にもしていて、その度にお母さんが謝ってましたけど、叩くの分かってるのに何で目を離すんだろうってモヤモヤしちゃいました🌀(´・ω・`; )
-
misakong
まだ5カ月の赤ちゃんなら叩かれたらママもビックリですね>_<
ハイハイの頃だとまだ悪いとかわからなそうだからママにとめてもらわないとですよねσ^_^;- 4月25日

干し梅
いますいます、私の周りにも。
親がお喋りに夢中になってて子どもほったらかし。
支援員さんが見てくれてるけど硬いおもちゃとか平気で投げてるし…親は見てないのか怒らないし。
私おもちゃ投げられて痛かった。
こういう人とは親しくなりたくないなと思いました(´・_・`)
-
misakong
うーーーん~_~;
周りは困っちゃいますよね。
うちも投げちゃう時もありますが怒りますし、親がかわりに謝りますよね!
なるべく同じときに遊びたくないですね(´・_・`)- 4月26日
misakong
愚痴なつぶやきに返答ありがとうございます(^.^)
おしゃべりに集中しすぎなんですσ(^_^;)困っちゃいました。