子育て・グッズ 息子の舌と唇に口内炎のようなものがブツブツとたくさん出来ていて気に… 息子の舌と唇に口内炎のようなものがブツブツとたくさん出来ていて気になっています。 痛そうにはしていません。 機嫌も良く、 2ヶ月前ヘルパンギーナをやっていますが、その時とはまた様子が全然違います。 なにか他に可能性のあるものは、なんでしょうか? 手足口病だとしたら、口から発症しますか? 手足は今のところ何もなっていません! アレルギーの可能性とかもあったりしますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 息子 ヘルパンギーナ 🦋(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぃ 手足口病は発熱し下がったら発疹が出る感じでしたよ! 11月10日 🦋 何日くらい熱出てましたか? 機嫌悪かったですか? 11月10日 ぴぃ 熱は4日間くらい続いたと思います! 機嫌は最悪でした、、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
何日くらい熱出てましたか?
機嫌悪かったですか?
ぴぃ
熱は4日間くらい続いたと思います!
機嫌は最悪でした、、、