その他の疑問 堺市にお住いの方で、ご自身がインフルエンザの予防接種を受けられた方… 堺市にお住いの方で、ご自身がインフルエンザの予防接種を受けられた方はおられますか? もしよければどこの病院でいつ頃受けられたか教えてください🙇 昨年は妊娠中だったので妊婦検診の時に産婦人科で打ってもらったのですが、結婚を機に堺市に引っ越してきたためわたし自身のかかりつけの病院がないので今年はどこで打とうか迷っています💦 ちなみに子どもは予防接種する予定はありません。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 予防接種 病院 産婦人科 妊娠中 妊婦検診 堺市 結婚 引っ越し さやか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 堺区の病院で来週接種予定です! 予約するのが遅くなってしまい、来週になりました😭 もうすでにワクチンの在庫ないところもあるので早めに連絡して聞いた方がいいと思います😣 11月10日 さやか やっぱり在庫ないところもすでにありますよね💦 ちなみにどこの病院ですか? 11月11日 ここ 私は子どもが通っている小児科です😊にしきこどもクリニックってところです! 11月11日 さやか 教えてくださってありがとうございます😊 早めに、と言ってくださったので、今日家から1番近い内科に電話して無事に予約を入れることができました🙆♀️ ここさんのおかげです!本当にありがとうございました🙇 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱり在庫ないところもすでにありますよね💦
ちなみにどこの病院ですか?
ここ
私は子どもが通っている小児科です😊にしきこどもクリニックってところです!
さやか
教えてくださってありがとうございます😊
早めに、と言ってくださったので、今日家から1番近い内科に電話して無事に予約を入れることができました🙆♀️
ここさんのおかげです!本当にありがとうございました🙇