みーこ
私もです(><)
授かれればもちろんどちらでも嬉しいですが、、、
女の子の服選んだり、髪結んだりしたいです〜✨
退会ユーザー
女の子可愛いですよ〜❣️
大きくなったらブラジャー買いに行く約束してます 笑
ちなみに私は3人目男の子が欲しいです😭😭😭
-
さくら🔰
女の子あこがれます✨男の子授かりますように✨
- 11月10日
さくら🔰
みーこさん、同じですね!私も授かればどちらでも嬉しいです✨私も女の子の服選んだり、髪結だりしたいです✨女の子できたら、ままごと楽しそうですよね☺️✨
退会ユーザー
女の子可愛いですよ~♥!
3人目まだ確定じゃないですけど
三姉妹と思われます~
いつか男の子ほしい~!!!’’’❤
-
さくら🔰
女の子可愛いですよね✨女の子ほしいなあ✨男の子は甘えん坊です。男の子可愛いですよ✨
- 11月10日
ママ
私もです〜。
ゆるくタイミング取ってますが、毎月生理が来て、、、
赤ちゃん来るの、今じゃないんだなって思うようにしています。
赤ちゃんの来たいタイミングで、きっと来てくれますよね😌
私は一人目が女の子なので、男の子も欲しいなぁって思ってます💓
でも姉妹も見るといいなぁって思うし、来てくれればどっちでも可愛いに決まってるだろうなって結論に至ります💓笑
-
さくら🔰
私も同じですよ~。私ものんびりタイミングで毎月生理きてます😊
そうですよね☺️赤ちゃんのタイミングできてくれますよね✨その言葉ありがたいです✨
わかります✨男の子授かれますように✨私は女の子ほしいです✨そうですよね✨どっちも可愛いですよね💕- 11月10日
-
ママ
最近1〜2歳の子を持つ友達の二人目の妊娠報告がインスタで立て続けにあったので、赤ちゃん来る人はもうそろそろ来てる頃なんだ〜と思いながら、、、
でも焦るものでもないですし、考えすぎてストレスになるのが1番良くないですもんね!
よく考えたら私まだ生理再開してから5回しか来てませんし、のんびりタイミング続けてみようと思います😌
すみません、長々と💦
私もさくら🔰さんと似たようなことつぶやこうと思って久しぶりにママリ開いたらさくら🔰さんのつぶやきを見つけ、なんだかホッとしました☺️
お互い赤ちゃん来てくれますように💓- 11月10日
-
さくら🔰
コメント嬉しいです😊そうですよね!焦ってストレスになるの良くないですよね!私もぴよママさんと同じです✨のんびりタイミング待ちます✨
私もぴよママさんのコメントほっとしました😊はい✨ありがとうございます☺️お互いに赤ちゃんきてくれますように✨- 11月10日
ドナルド
同じく、女の子欲しいです!!
今回遅れてるな~と思ったら生理がきてしまって、また頑張ろ~って感じです😂😂
のんびりお互い頑張りましょうね!!!
-
さくら🔰
私も同じです✨女の子ほしいです✨はい!のんびりお互いに頑張りましょう🎵
- 11月10日
なーがーさーわー。
もう1人女の子欲しいです😭💕名前も決めてます…笑笑
-
さくら🔰
私も同じです✨私も女の子ほしいです✨女の子授かりますように✨
- 11月11日
😺ネコ⛄️
今かなりいっぱいいっぱいですけど、女の子欲しくなります😂
-
さくら🔰
お疲れ様です!同じです!私も女の子ほしいです✨女の子授かりますように✨
- 11月11日
コメント