子育て・グッズ 次男の乾燥肌には保湿力のある保湿剤がおすすめです。暖房の影響で肌がカサついているようなら、保湿剤を使ってみてください。 次男が乾燥肌のようで最近暖房つけることもたまにあるので肌がカサカサしてほっぺもカサついてる気がします。 そこでオススメの保湿力のある使っている保湿剤教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 男 保湿 乾燥肌 暖房 さ🧸(6歳, 9歳) コメント あやぽん 皮膚科の保湿剤いいですよ♥️ 11月10日 さ🧸 コメントありがとうございます! やっぱり市販のものよりいいでんですかね🤔 湿疹とかはありませんがカサカサしているだけでも皮膚科で保湿剤もらえますか🤔? 11月10日 あやぽん 市販のもの使ったことがないのでなんとも言えませんが😢 義母が皮膚科に勤めていてずっともらっているので、乾燥で保湿剤貰えるかはわからないですが、乾燥がひどいので保湿剤くださいって言ったら貰えるんじゃないですかね?😳私なら言います😳 11月10日 さ🧸 そうなんですね! また皮膚科行って貰えるか頼んでみます🙏🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
やっぱり市販のものよりいいでんですかね🤔
湿疹とかはありませんがカサカサしているだけでも皮膚科で保湿剤もらえますか🤔?
あやぽん
市販のもの使ったことがないのでなんとも言えませんが😢
義母が皮膚科に勤めていてずっともらっているので、乾燥で保湿剤貰えるかはわからないですが、乾燥がひどいので保湿剤くださいって言ったら貰えるんじゃないですかね?😳私なら言います😳
さ🧸
そうなんですね!
また皮膚科行って貰えるか頼んでみます🙏🏻