コメント
あやぽん
皮膚科の保湿剤いいですよ♥️
あやぽん
皮膚科の保湿剤いいですよ♥️
「男」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
大人がもらって嬉しい予算5000円のプレゼントってなんですか? クリスマスにプレゼント交換を仲良し家族でします。 それぞれパパ2人、ママ2人の4人で交換するので、男女どちらにも当たって嬉しいものだと有難いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
やっぱり市販のものよりいいでんですかね🤔
湿疹とかはありませんがカサカサしているだけでも皮膚科で保湿剤もらえますか🤔?
あやぽん
市販のもの使ったことがないのでなんとも言えませんが😢
義母が皮膚科に勤めていてずっともらっているので、乾燥で保湿剤貰えるかはわからないですが、乾燥がひどいので保湿剤くださいって言ったら貰えるんじゃないですかね?😳私なら言います😳
さ🧸
そうなんですね!
また皮膚科行って貰えるか頼んでみます🙏🏻