子育て・グッズ 3日前に出産しました!今日お昼から母子同室でおっぱいを吸わせはじめま… 3日前に出産しました! 今日お昼から母子同室でおっぱいを吸わせはじめました! 妊娠中からすこーし分泌液のような薄い白色の透明っぽいものはでていましたが、現在もまだ色が薄い白色のままです😭 初乳って黄色っぽい濃い色ですよね? しっかり吸ってくれてるので絞るとじわっと出る量が増えてきていていますが… この分泌液って栄養あるんですかね…? 初乳早く出てきてほしいです😭😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 初乳 妊娠中 栄養 おっぱい 母子同室 分泌液 出産しました めいざぶ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント