コメント

ドキンちゃん♡
特に激しい運動などしていないのに2センチ開いちゃってたんですか?😭
ドキンちゃん♡
特に激しい運動などしていないのに2センチ開いちゃってたんですか?😭
「子宮口」に関する質問
臨月の初マタです。 最近おトイレすると(小)子宮口あたり?が 押されてすごく痛いです、、。 そのあと重ための生理痛のような痛みが 腰から下腹部あたりに広がります。 これは出産が近い証拠ですかね? ここ数日水のよう…
陣痛って張りがないと陣痛じゃないんですか?! こんなエグい子宮無くなりそうな痛みで陣痛じゃないって言われた、、、、、、、絶望感です。 2センチしか子宮口開いてないらしいし私が痛みに弱いんだ
破水からの出産について 初産です。 今日で37週5日なのですが、今朝破水をしそのまま入院になりました。子宮口は2センチでお腹の張りはありますが痛みはなく、、 同じような経験された方、その後陣痛が来るまで、また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
特に激しい運動はしてないです😭その日少し歩いた量がいつもよりかは多いかな?位で…張りどめも1ヶ月以上1日3錠飲んでます!