yuttan
排卵予定日より
実際の排卵が
2週間遅れていたようで
2週間遅くなりましたよ🙌🏽
ym
予定日決める時の大きさで決まるので、例え予想よりも2日ズレてても、大きめちゃんなら変わらないと思います🤔
yuttan
排卵予定日より
実際の排卵が
2週間遅れていたようで
2週間遅くなりましたよ🙌🏽
ym
予定日決める時の大きさで決まるので、例え予想よりも2日ズレてても、大きめちゃんなら変わらないと思います🤔
「胎児」に関する質問
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
臨月に入りました36w1dの初マタです。 先程、健診で大きく成長曲線から外れてるわけではないけど(特に臓器や血流に問題はなし) と言われてますが、推定2080gしかなくて 元々小さめに育ってるねって言うことはずっと言わ…
双子胎児の性別について もしわかる方がいれば教えていただきたいです。 双子妊娠中で18週6日に、4回目の妊婦健診を大学病院で受けてきました。 そこでエコー中に一人目の胎児について、「この子は足が重なっていて性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント