雑談・つぶやき 夕飯はナポリタンだ!って冷蔵庫見たらケチャップがねー!ケチャップの代… 夕飯はナポリタンだ! って冷蔵庫見たらケチャップがねー!!!! ケチャップの代わりを探したけどなーい🤣 よくやるパターン… 旦那に買いに行ってもらいました(笑) スーパー近くてよかった😂 ケチャップチャップチャップチャップ〜🎵 どっかに買い置き、隠れてないかな(笑) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ご飯 コメント ままま いっときこの歌ばっかでしたよね😂‼️ 久々に思い出しました😂🎶 上の棚の奥に入ってると思いますよ🤣‼️‼️笑笑さ 11月10日 ご飯 知ってますか?😂 耳に残っててつい出ちゃいました(笑) 棚の奥もケチャップ探してみましたが、やはり見つからず…でした🤣 11月10日 ままま 今日夕方のみんなの歌でまさかの ケチャップの歌でした😂‼️ ママレードさん思い出してしまい 笑いました🤣🤣🤣 11月15日 ご飯 こんなワタクシめのことを思い出していただき、恐縮です😍 みんなのうたは、いつも保育園の帰りに車で見てる時間なんですが、今日はお休みしちゃったので、見てませんでしたー🤣 (トトロが見たいと言われ、見てました😅) 何気に口ずさんでしまう曲で好きです😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
知ってますか?😂
耳に残っててつい出ちゃいました(笑)
棚の奥もケチャップ探してみましたが、やはり見つからず…でした🤣
ままま
今日夕方のみんなの歌でまさかの
ケチャップの歌でした😂‼️
ママレードさん思い出してしまい
笑いました🤣🤣🤣
ご飯
こんなワタクシめのことを思い出していただき、恐縮です😍
みんなのうたは、いつも保育園の帰りに車で見てる時間なんですが、今日はお休みしちゃったので、見てませんでしたー🤣
(トトロが見たいと言われ、見てました😅)
何気に口ずさんでしまう曲で好きです😂