ぽむ
私なら黒ですね🤔
ソファーも机も黒なら合わせます🤔
まりお
わたしだったら黒と茶(木目)が入ってるテレビボードにします!
ひなまま1024
白とかですかね?
うちはテレビ台白、木目のテーブル、ラグ茶系ですが、主張なくて邪魔にならない感じですね。
ぽむ
私なら黒ですね🤔
ソファーも机も黒なら合わせます🤔
まりお
わたしだったら黒と茶(木目)が入ってるテレビボードにします!
ひなまま1024
白とかですかね?
うちはテレビ台白、木目のテーブル、ラグ茶系ですが、主張なくて邪魔にならない感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
普段悩むことがなく、前向きでポジティブな自分が好きなのですが 子供のことになるとネガティブになってしまいます🫠 4月から小学生になる娘がいるのですが、うまくやっていけるのか不安で毎日お腹痛いです🫠 保育園での…
育休中ですが、自分が何の為に生きているかわかりません。 何もしていない、誰からも必要とされていないと毎日無力感でいっぱいです。 子供は私じゃなくても育ちます。何なら私がいなくても旦那が見れます。私じゃなきゃ…
保育園入所決定通知書が来ました。 今日でちょうど生後10ヶ月です。お腹にいる時から産まれてからも全く離れたことがなかったのにもうすぐ保育園に行くんだという寂しい気持ちと、帰って来たらいろんなお話をしてくれるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント