コメント
ma&ma
範囲が2.5センチ以上のものでないと500点も取れないと思います(*^^*)1度皮膚科で聞いてみるといいと思いますよ(*^^*)
ma&ma
範囲が2.5センチ以上のものでないと500点も取れないと思います(*^^*)1度皮膚科で聞いてみるといいと思いますよ(*^^*)
「生命保険」に関する質問
夫婦共に30歳 子供2人(小3と年長) 住宅ローン4年目 変動金利で組んでこのまま金利が上がり続けたらやばいです😭😭😭 最初0.6%だったのが今0.9%ぐらいです💦 1.5%ぐらいは大丈夫かなと思うのですが、2%とかになったら破綻しそ…
大学病院で親知らず抜歯予定です。 下の2本を日帰りで抜歯ですが同じような経験がある方の お話しききたいです🥺🥺 痛みがどうだったか、費用はどれくらいだったか 局所、全身麻酔だったか、 大学病院での親知らず抜歯は生…
生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、…
お金・保険人気の質問ランキング
gjmwtpd
そうなんですね( ; ; )
聞くのが恥ずかしくて😅
ありがとうございます!
ma&ma
そんなことないですよ(*^^*)気になることは聞いていいですよ(*^^*)医療事務してる時何度か聞かれたことはあります(*^^*)