※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ひやっと。子供を寝かしつけにドライブしてました。こちら優先の交差点…

ひやっと。。

子供を寝かしつけにドライブしてました。

こちら優先の交差点で右折しようとしたところ、タクシーが右折で急に入ってきて、私が左へズラさなければ後方右ドア辺りに当てられてました。
未遂ですが、ひやっとして停車。
その間に客を乗せたタクシーは何事もなかったように去っていきました。
未遂ではあったものの、お辞儀するなり謝罪があればスッキリするのに、表情もかえずに去って行ったタクシーにもやもやしてます。
子供も乗ってたし、新車だし、当てられなくてよかったですが。

田舎なのでタクシー会社ひとつしかないので分かります。
未遂ですが皆さんなら苦情いいますか?😓

コメント

言います!言います!!
怒鳴ります笑
んで、運転してた人特定できたら謝罪の電話させます笑
私はこの前駐車場向かってる時娘抱っこしてて引かれそうになり苦情いい、直接その人から謝罪するよう言いました!笑クレーマーって思われますけどそうでもしてもらわないと気がすまなかったので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿した後もモヤモヤしたままだったので、苦情の電話したんですが電話口の職員の悪びれもしない態度とそっち方面に出てるタクシーいないけど?とか、おたくの右折とこっちの右折の出会い頭にって説明もよく分からんけどとか言われて、なんかもっとイラ!としただけでおわりました😓
    一応調べときますって一言あと、切るわけでもなく、こっちもイライラして出方を伺って何も言わなかったんですが2分無口が続いて、このタクシー会社はあかんわ!ってなって切った所です😅
    私も説明下手だったと思うけど、これは報告謝罪もないだろうし美味しいもの食べて忘れます!

• 11月10日

退会ユーザー

ええええ!ムカつきますね😡😡😡😡
    私もイライラしたら甘い物食べちゃいます😂
    最近はミスド4個くらい頬張りました😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっち方面はおらんとか、おったのにおらんわけないでしょ?って言ったところで、電話口の職員の口調も荒くなったのであっちはあっちでイラっとしたんでしょうね!
    私もこれからドライブついでにミスドいってきま〜す!笑

• 11月10日

退会ユーザー

わ、わ、私の分もお願い致します🙇‍♂️笑!
    娘が寝てて行けそうにないです😂今ピカチュウでたみたいですし食べてみたいです😂
    お気をつけて行ってください☺️

• 11月10日