ファッション・コスメ 最近いつものスキンケアではお肌が乾燥して目の下のしわが気になりだし… 最近いつものスキンケアではお肌が乾燥して目の下のしわが気になりだしました😭 何かいい保湿のスキンケアあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 スキンケア 保湿 m コメント 退会ユーザー いつものスキンケアにプラスしてアイクリームおすすめです🙆♀️✨ ちなみにナイトクリームは使ってますか? 11月10日 m アイクリームは使ってます! ナイトクリームは使っていません。おすすめありますか?? 11月10日 退会ユーザー わたしはソワーニュのナイトクリーム使っています。今までそれしか使ったことないので、他のと比較できないですが、ナイトクリームはあった方がいいと思います🥺💕 11月10日 m 調べてみます☺️✨✨ 11月11日
m
アイクリームは使ってます!
ナイトクリームは使っていません。おすすめありますか??
退会ユーザー
わたしはソワーニュのナイトクリーム使っています。今までそれしか使ったことないので、他のと比較できないですが、ナイトクリームはあった方がいいと思います🥺💕
m
調べてみます☺️✨✨