ユウキ
うちは便秘が酷くなりました😂
はいはい以外今のところだめです😂😂
その子によるとおもうので、取りあえず大缶1つ使いきってみると違いがわかりやすいかなって思います💦
らんらむ
うちの子はアイクレオを飲んでいますが便秘知らずです😀
ユウキ
うちは便秘が酷くなりました😂
はいはい以外今のところだめです😂😂
その子によるとおもうので、取りあえず大缶1つ使いきってみると違いがわかりやすいかなって思います💦
らんらむ
うちの子はアイクレオを飲んでいますが便秘知らずです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
朝起きる時間について 生後5ヶ月です! ここ最近ようやく夜通し寝てくれることが増えてきました🥹 ですが、今まで夜間授乳をしていた時は朝起きる時間が大体定まっていて8時前後だったのですが、 夜通し寝るようになった…
快諾していいのか、わかりません 今育休一年取ってる夫がいます。 息子が一歳なるまで取ったのですが、、 そろそろ終わりが近づいてきた時言われました。 「そろそろ俺が居ないものだと思って、居ない程で動いてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント