ととろ。
卵焼きとか、野菜の煮物やあんかけ、ハンバーグなど、大人とあまり変わりないもの詰めてました( ¨̮ )

a..
おやき、あんかけ、煮物
野菜のバター焼き、ハンバーグ
とかですかね😂
大量に冷凍ストック作ってます!
ととろ。
卵焼きとか、野菜の煮物やあんかけ、ハンバーグなど、大人とあまり変わりないもの詰めてました( ¨̮ )
a..
おやき、あんかけ、煮物
野菜のバター焼き、ハンバーグ
とかですかね😂
大量に冷凍ストック作ってます!
「お弁当」に関する質問
好きじゃないものって絶対食べないですか? 旦那のお弁当のお肉解凍して焼こうとしたら この味付けのお肉好きじゃないからいらないと言われました。 (お弁当用に味付け肉を買いました。) 元々あまり好きではなさそうと…
冷凍してある鮭を明日の朝焼いて お弁当に入れる予定です! みなさんなら 今から冷蔵庫で解凍しておきますか? 朝、冷凍のまま焼きますか? お弁当初心者で どちらの方が安全なのか わかりません😂😂
現在妊娠6か月です。 今まで食中毒が怖くてコンビニの豚しゃぶサラダとおにぎりとりんごを買って食べていたのですが、これからお金も掛かってくるので、お弁当を持って行こうかと考えています。 ただ、食中毒が怖い気持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント