はじめてのママリ🔰
最低でも8時間以上は空けて
絞って捨ててを繰り返して
あげます!
まる
ミルクで大丈夫そうなら24時間あけたほうが確実ですが、大体飲酒後2〜3時間後が一番アルコール濃度が高くなるのでその時間避けたら大丈夫だと思います☺️
ただ、お酒の飲む量で決まるそうなので1〜2杯なら2〜3時間後で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
最低でも8時間以上は空けて
絞って捨ててを繰り返して
あげます!
まる
ミルクで大丈夫そうなら24時間あけたほうが確実ですが、大体飲酒後2〜3時間後が一番アルコール濃度が高くなるのでその時間避けたら大丈夫だと思います☺️
ただ、お酒の飲む量で決まるそうなので1〜2杯なら2〜3時間後で大丈夫だと思います!
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月20日の子を育てています ほぼ完母ですが、夜中スワドルを着せて寝かせると気づくと四時間くらい授乳間隔が空いています 体重もしっかり増えていますしおしっこの回数も多いですが、起こして授乳すべきでしょう…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、日中の授乳間隔が2時間は短すぎでしょうか? 夜はり長いと6時間あくこともありましたが、ここ2日は4時間程で起きてしまいます。(助産師さんから寝てるのなら5,6時間あけても大丈夫と言われ…
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント