コメント
ミクル
同じ週数で出血4日前にしましたー!
あたしも胎動あって、もはやなんで?でしたが、病院行ったらびらんからの出血でした🤰
膣錠を入れてもらいましたよ!
子宮が大きくなってホルモンが分泌されてる?ので出る場合もあるみたいです😢明日もおいでってって言われて行きます!
茶色の出血だったら時間がたってるので、前の出血かな?
どちらにしろ、子宮からの出血か、膣からの出血かをやはり見てもらうべきかと思います🥺
ミクル
同じ週数で出血4日前にしましたー!
あたしも胎動あって、もはやなんで?でしたが、病院行ったらびらんからの出血でした🤰
膣錠を入れてもらいましたよ!
子宮が大きくなってホルモンが分泌されてる?ので出る場合もあるみたいです😢明日もおいでってって言われて行きます!
茶色の出血だったら時間がたってるので、前の出血かな?
どちらにしろ、子宮からの出血か、膣からの出血かをやはり見てもらうべきかと思います🥺
「茶色」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
コテで頬骨のあたりを火傷し茶色い跡になってしまいました😭 これでもかというくらい冷やしたのですが跡になりショックが大きいです😭笑 火傷から2日も経ってしまいましたが皮膚科でクロマイP軟膏を今日処方していただきま…
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RNmama1258
そぉなんですね!
朝えーってなって、
昨日内診したからかなー?
考えれば考えるほど
わからなくて、
質問してしまいました🙄
病院に電話してみます!
ミクル
内診したならもしかしたらそれによる出血かもしれませんね😊ちなみに1日様子見て次の日も出たので病院行きました!
RNmama1258
明日親が休みなので、
明日連れてってもらおうかと
思います😊❤️
ありがとうございます(o^∀^o)