雑談・つぶやき 朝7時に平日と同じように子供に起こされて、まだ眠くても起きる。旦那は… 朝7時に平日と同じように子供に起こされて、まだ眠くても起きる。旦那は目覚めたものの二度寝。 今週旦那は帰宅遅かったし…という気持ちはあるが、私だって来月から仕事復帰なのに。 私は仕事に行っても子供の相手を朝早くからするというのは変わらない。仕事でしんどいから寝かせてなんて通用しないのに、て思ってしまう。心狭いかな 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 仕事復帰 ゆうな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ 心狭くないですよーー。 私も仕事してた時、常々思っていました‼︎‼︎不公平だと‼︎ 我が家の場合は、旦那が起きてきた後に、私が一人で再度寝るかゴロゴロしてましたー^_^ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント