コメント

ほうき星
ありますが、台数が少ないようです。
AEONに停めてる方が多そうです。

ゆみこ
隣に駐車場ありますが、有料だったと思います。少しだけ歩きますがイオンは2時間は無料なので、そちらに止めてるかた多いです😊
買い物するとプラスで無料時間延びますし(笑)
ほうき星
ありますが、台数が少ないようです。
AEONに停めてる方が多そうです。
ゆみこ
隣に駐車場ありますが、有料だったと思います。少しだけ歩きますがイオンは2時間は無料なので、そちらに止めてるかた多いです😊
買い物するとプラスで無料時間延びますし(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N9
ありがとうございます😊