コメント

Amazonでモンテッソーリの知育玩具を色々買ってます!手先を器用にするためにチーズの紐通しやつまんだりするかたはめ?などしてます
Amazonでモンテッソーリの知育玩具を色々買ってます!手先を器用にするためにチーズの紐通しやつまんだりするかたはめ?などしてます
「女の子」に関する質問
昨日家族でショッピングモールに行った時。 私と上の子(女の子)は女子トイレに。 私はてっきり、その間にまだオムツの下の子(男の子)と旦那は多目的トイレでオムツ替えてくれると思っちゃって。 トイレから出たらトイレ…
義実家に2人目妊娠報告をしました 予想通りの反応で「年子は大変」とか「次は女の子がいい」とか「お腹出てきたら性別診断してあげる」とか (義実家は男ばかりなため女の子の希望強めです) 性別はできた時点で決まって…
キックボードに子供が自分だけで乗って(親は見ていない)遊びに行くことを、皆さんは許してますか? 昨日、住宅街の道を車で走っていたのですが、交差点ではなく側道からキックボードに乗った女の子が飛び出してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすすみれ
ありがとうございます!かたはめが色々あって迷ってしまいます!