お仕事 来年、転勤、転属が決まっている未就学 年長さんのママ、パパ、ばあば… 来年、転勤、転属が決まっている 未就学 年長さんのママ、パパ、ばあばなどいますか? 就学検診&1日見学はいまの場所。 行く先のどちらにしましたか? 教育委員会などに報告はしましたか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 2 教育 パパ 検診 転勤 がち コメント みかん 転勤ではなく同じ県内ですが 2月に引越しが決まってます🙌🏻 就学検診は今住んでる所に 行きました😊 見学、制服採寸はしてません。 とりあえず就学検診はしたので 教育委員会にはまだ報告してません😓 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント