その他の疑問 喪中の範囲に関して質問です。今年、私の実母の父と母が亡くなりました… 喪中の範囲に関して質問です。 今年、私の実母の父と母が亡くなりました。(私にとっては祖父母) その祖父母とは同居したこともないし、私自身も結婚している為、家を出ています。 年賀状は出しても良いものなのでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 同居 結婚 年賀状 実母 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夫は喪中ではないと思うのですが、その場合も関係なく年賀状は出さなかったのですよね? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント