コメント
ぴっぴ
同じく2人目妊活中です。
私も、今まさに同じような状態です。1人目のときは、こんな感じではありませんでしたが、友人が妊娠初期に寒気や熱っぽくほてると言ってました。
ぴっぴ
同じく2人目妊活中です。
私も、今まさに同じような状態です。1人目のときは、こんな感じではありませんでしたが、友人が妊娠初期に寒気や熱っぽくほてると言ってました。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日前に胸の張りや痛み、乳首痛が収まってしまったけど妊娠していたよ!って方いらっしゃいますか🥲??? よく、妊娠してときは胸の張りなかったって方は良くききますが、途中で収まってしまうってゆうのは聞いた…
クロミッド服用していて、11月23日か24日に排卵があるとのことで、21日から24日までタイミング取りました。 本日生理予定日ですが、フライングするなら何日に陽性出ると思いますか? 症状としては胸の張りがあるくらいで…
多分なのですが3人目妊娠しました。 産後まだ生理安定してないような感じでどの生理予定日を信じたらいいのやら…という感じでいつ検査薬するかソワソワしているところです(震えてます🥺) 私はめちゃくちゃ嬉しいのです…
妊活人気の質問ランキング
ほほママ
返信ありがとうございます!
なにしてても寒気してたのになぜか書き込んでからゾクゾクおさまってました😅
私のは妊娠に関係なさそうです😣
お互い妊娠してればいいですね👶🏻