コメント
ぴっぴ
同じく2人目妊活中です。
私も、今まさに同じような状態です。1人目のときは、こんな感じではありませんでしたが、友人が妊娠初期に寒気や熱っぽくほてると言ってました。
ぴっぴ
同じく2人目妊活中です。
私も、今まさに同じような状態です。1人目のときは、こんな感じではありませんでしたが、友人が妊娠初期に寒気や熱っぽくほてると言ってました。
「生理予定日」に関する質問
元々生理不順なのですが半年近くルナルナの生理予定日にはきていて、今回久しぶりに遅れています🤔 生理予定日の仕事終わりになんか体がだるくてポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でした。 ここでその日が生理…
明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思いナプキンを付けて過ごしていました。 それから何時間経っても量が増えず、ペーパーにも付くは付くけど薄い赤の少量の血です。 いつもは出血があっ…
明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思いナプキンを付けて過ごしていました。 それから何時間経っても量が増えず、ペーパーにも付くは付くけど薄い赤の少量の血です。 いつもは出血があっ…
妊活人気の質問ランキング
ほほママ
返信ありがとうございます!
なにしてても寒気してたのになぜか書き込んでからゾクゾクおさまってました😅
私のは妊娠に関係なさそうです😣
お互い妊娠してればいいですね👶🏻