妊活 妊活中で寒気がしています。体温は36度前半。妊娠時に寒気を感じた経験がある方いますか?体温が少し高めになっています。 2人目妊活中です。 数日前から寒気がして何回もゾクゾクします。 まだ生理予定日まで4日もあるのですか 妊娠わかる時寒気あった方いらっしゃいますか? それか急に寒くなって体温調節できてないんかな? 平熱低めの36度前半です。 先程測ったら36.9で少しだけ高かったです。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 熱 寒気 体温調節 ほほママ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 同じく2人目妊活中です。 私も、今まさに同じような状態です。1人目のときは、こんな感じではありませんでしたが、友人が妊娠初期に寒気や熱っぽくほてると言ってました。 11月9日 ほほママ 返信ありがとうございます! なにしてても寒気してたのになぜか書き込んでからゾクゾクおさまってました😅 私のは妊娠に関係なさそうです😣 お互い妊娠してればいいですね👶🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
返信ありがとうございます!
なにしてても寒気してたのになぜか書き込んでからゾクゾクおさまってました😅
私のは妊娠に関係なさそうです😣
お互い妊娠してればいいですね👶🏻