※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

18度で半袖ロンパースに長袖カバーオール着てるけど、寒いのか暑いのかわからない。何を着せたらいいですか?

室温18度で暖房つけてませんが、半袖ロンパースに長袖カバーオール着てます😣その場合なにを掛けたらいいでしょうか??💦ちなみにブランケットを半分に折ったものと掛け布団をかけてます。寒いのか、子供は大人よりも暑がりだから逆に暑いのか😵

コメント

ママリ

18度じゃ寒いかなと思うので、スリーパー着たらどうですか?

• ★

やっぱり寒いですよね😭😭布団などは蹴り飛ばしたりしないけどスリーパーとか着せた方がいいんですかね?😣💦

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

布団を蹴り飛ばさないなら必要ないかもですね💦
    うちは大体20〜22度くらいなので、それ下回ったら暖房つけちゃってます。

• 11月9日
  • ★

スリーパーもいいですよね😣❤️布団だけだと肩とか冷えそうなので、、、😣
    明日エアコンのフィルター掃除して加湿器買って20度下回るときは暖房つけたいと思います❗️ありがとうございます😊

• 11月9日

体触って冷たくなければそのままでいいと思います!
冷たくなっていたら布団足してあげた方がいいと思いますよ!

• ★

足はポカポカしてて手は布団から出てるからすごく冷たいです😭💦

• 11月10日