コメント

ママになりたい!(29)
メルカリめっちゃ便利ですよね😁‼️
新品の物、買えなくなります!笑
メルカリめっちゃ便利ですよね😁‼️
新品の物、買えなくなります!笑
「家計簿」に関する質問
家計簿をつけている方に質問です。 以下はどの項目にしていますか? 子ども服 子ども日用品(歯ブラシ・歯磨き粉・ボディローション) 給食費 園・学校でのイレギュラーな雑費(製作費等)
家計の見直しお願いします!🙏 ★の部分は今見直しをしているところです。 今年から特別費という項目を作って、急な出費でも家計簿を付けやすいようにしました。食費などは値上がりなどもあり、予算増やしています。 こども…
家計簿つけてる方って旦那さんの収支までしっかり把握してるってことですか?? 旦那さんがしっかりレシートも取って帰ってきてるんですか?? 今まで、食費、日用品、外食などはレシートみてアプリでつけてましたが、も…
お金・保険人気の質問ランキング
てくてく
そうなんですよね!出産前のドレスが入らなくて新しくメルカリで600円で買いました^_^前は7万とかのきてたのがバカみたいです
すごい!600円は激安ですね😳✨
わかります!万単位の買い物してた頃には戻れないです😂
てくてく
なんかすごいですよね!暇の時によくみてます、今好きに買い物できない分、ありがたいです
ほんとですよね!メルカリ万歳です😂💓
服のとき見てるんですね!私もチェックしてみます😁⭐️
好き買えないですよね〜
ベビーグッズが特にお金かかるので助かります🥺✨