※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁりんりん
お金・保険

携帯代の支払いについて質問です。利用可能枠を超えた場合、承認されないか不安です。家電購入で利用可能額が1万円、携帯代が1万2千円になりました。主人のクレジットが承認されず、私のクレジットで支払いを考えています。エポスカードを利用しています。わかる方いますか?

携帯代について☆

webリビングで4月分請求を5月1日支払いをしようと思うのですが、利用可能枠以上の金額だった場合、利用枠少しあっても承認はされないのでしょうか?
承認されたら1回払いになるとは思いうのは承知です(*˘.̮˘*)
ちなみに今月家電を購入した為利用可能額1万円、携帯代1万2千円になります。

分けあって主人のクレジットが承認されず4月請求分の請求書が送られてきたので、私のクレジットで支払いをしようと思ってるのですが、よくわからずo(>_<)o
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
カードはちなみにエポスカードになります。

コメント

smileharu

カード利用可能枠1万円なら1万円以上の金額の支払いはできないと思いますよ。

• まぁりんりん

まぁりんりん

ですよね(´×ω×`)
    以前利用枠がない時に、クレジットの売上に1回払いで携帯代がのっていたので、いけると思ってたのですが、聞いてみるのが一番いいですよね!

• 4月26日