雑談・つぶやき 今日信号待ちしてたら目の前を女性が通りました。息子の自転車のかごに… 今日信号待ちしてたら目の前を女性が通りました。 息子の自転車のかごに荷物をぶつけ、私には舌打ち。 邪魔だったのかぁ…。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 自転車 息子 はるみん(8歳, 10歳) コメント A そんなことする人には絶対何か返ってくると思います🤭 口があるんだからなんか言えよ!ですね🤭 11月9日 はるみん ありがとうございます😊 ほんとに! 口ないの?って思いました。 信号待ちですら舌打ちなんて、生きづらい世の中です🙃 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊
ほんとに!
口ないの?って思いました。
信号待ちですら舌打ちなんて、生きづらい世の中です🙃