ココロ・悩み 車で大音量の音楽が鳴り、心配。子供は大丈夫か心配。要因不明。 車に乗ったとき、大音量で音楽がなってしまいました。大人のわたしでも心臓が止まるかと思うほどの大音量でした。ボリュームでいうと49でした。 前日乗ったときはボリュームかなり小さくしてたのにどうして。旦那も私も全く心当たりがありません。 私のケータイ自体も音量は小さかったです。 我が子は生後6日目。大音量が鳴ったとき 泣きもせず大人しい様子でした。 難聴になったり耳の聞こえが悪くならないかかなり心配です💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 車 体 ケータイ 生後6日 mamari(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 花粉症つらい 生後6日だと心配ですよね😢 私なら次の健診の時に産婦人科の先生に聞きます👂 11月9日 mamari 心配で心配でたまりません💦 月曜日に行く予定があるので聞いてみます! 11月9日 花粉症つらい なんともないといいですね◟̆◞̆◎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
心配で心配でたまりません💦
月曜日に行く予定があるので聞いてみます!
花粉症つらい
なんともないといいですね◟̆◞̆◎