※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
家事・料理

スペアリブのおすすめの食べ方レシピ教えてください!前はそのまま焼いた…

スペアリブのおすすめの食べ方レシピ教えてください!
前はそのまま焼いただけでした!

コメント

deleted user

一度下茹でしてからポトフにしてます♫
蓋して超弱火で2時間くらいほったらかしとけば骨からスルッと外れるくらい柔らかく煮えてます❤️

  • アルソック

    アルソック

    ありがとうございます!

    • 11月11日
ママリ

前日にタレに漬け込んでおいて、次の日に野菜と一緒にオーブンで焼いて、最後に漬けダレを上から塗って仕上げにもう少し焼いて食べるのが好きです!

  • アルソック

    アルソック

    ありがとうございます!

    • 11月11日
タマ子

こんがり焼き目を付けてから角煮のように甘辛く煮てます。

  • アルソック

    アルソック

    ありがとうございます!

    • 11月11日