よろしくお願いします(^ ^)10日に引越し無事に終わりました(o^^o)ですが…
よろしくお願いします(^ ^)
10日に引越し無事に終わりました(o^^o)
ですが、中々主人と休日が合わない為両隣の方と下の方にご挨拶が今だに出来ていません💦
犬も2匹いるのと秋に子供も生まれるので早めにご挨拶したいのですが…。
その場合なのですが、まずは私だけでご挨拶させて頂くことは失礼にあたりますかね?😲
主人と一緒にご挨拶に伺うのが1番だとは思うのですが、タイミングが中々ありません。
よろしくお願いします(^ ^)
- ミルクハナ(9歳)
コメント
マザーキャット
1人でご挨拶に伺うのは失礼ではないと思いますよ。先にお1人で行かれてご主人がお休みの際にまた一緒に行かれたらいいと思います。
引っ越してから日にちがだいぶ空くよりは早い方が誠実な印象を得ると思います
アヤっペ
私も引っ越しした時 旦那が仕事で一緒に挨拶に回れなかったので私だけで挨拶しに行き旦那が休みの時等に近所の方に会った時に挨拶しましたよ…。
-
ミルクハナ
ありがとうございます!
早い方がいいと思うので、明日からご在宅のお家にご挨拶に伺いたいと思います(^ ^)
ありがとうございました(^-^)- 4月25日
mikan716
何回か引っ越し経験がありますが、奥さんと子供だけとかであいさつに来る家もありましたよ~
別に失礼ではないと思います!
ご主人の仕事は帰りが遅いんですか?
うちは19時過ぎに帰ってくるので、その後に挨拶に行ってました。
-
ミルクハナ
ありがとうございます(^ ^)
大体20時か21時くらいになります。早めがいいと思いますので、明日とは言わずに今からご挨拶に伺ってきます!
ありがとうございました(^-^)- 4月25日
ミルクハナ
早速ありがとうございます(^ ^)
引越してもう2週間たってしまったのでどうするべきか悩んでいました(>人<;)
早速明日にでもご在宅かな?と思うお家の方からご挨拶に行きたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました(^-^)