来月、ディズニーランドに8ヶ月の子供と一緒に行く予定です。1人座りが…
来月、ディズニーランドに8ヶ月の子供と一緒に行く予定です。1人座りが出来れば乗れるアトラクションが多いですが、8ヶ月アトラクションに乗せた方いらっしゃれば教えてください!普通に座れれば乗れますか?
- GINA(6歳)
コメント

あんころもち
上の子が
8ヶ月でディズニーランドに行きました!
普通に座れれば
乗れますよ!
少しですが
抱っこしたまま乗れるアトラクションもあります!(⍢)

ぺこ
おとといランドに行ってきました!
以前より厳しくなったような印象です…上の子のときは「1人座りできれば抱っこでもいいですよー!」と言ってくれていた乗り物(ハニーハント)も今回は「1人座りが出来ても停車した時とか1人で身体を支えられて倒れなければ乗れます!」と言われました。
「前向き抱っこで乗ったことあるのですがダメになったんですか?」と聞くと「それで前に倒れなければいい」とのことでした😅聞かなければ乗れなかった感じです。
イッツアスモールワールド・ハニーハント・ホーンテッドに乗りました💡
-
GINA
回答ありがとうございます!
普通に並んで1人座りできるから大丈夫です!って言えば大丈夫な感じでしょうか?
クリスマスディズニーは平日も、かなり混んでますか?- 11月10日
-
ぺこ
入口のキャストから注意事項として伝えられると思いますが、乗り場にいるキャストがダメと判断すれば乗ることは出来ないと言われましたよ😖
ランドはクリスマス前日に行ったので混雑状況は変わると思いますが、それなりに混んでました!- 11月10日
-
GINA
回答ありがとうございます!そうなんですね!
なかなか厳しい感じですね!
乗れますように!
まずは抱っこで乗れるものから攻めていきます!ありがとうございます!- 11月10日
GINA
回答ありがとうございます!
普通に座れれば、乗れるんですね!せっかくなので乗ってみます!
抱っこで、オーケーな乗り物も乗ってみます!ありがとうございます!