※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーパー
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方!土日しか休みがないので土日一番2月が空い…

ディズニーランドに詳しい方!
土日しか休みがないので土日
一番2月が空いてると聞くので予定では2月
子供を3人連れてくので空いてるオススメ月!週!わかれば教えてください🙏🙏🙏💧

コメント

みか (25)

土日明けの月曜日は
比較的空いてるように
思いました!

水曜日は意外と混んでました

• ウーパー

ウーパー

平日でも混んでるんですね😥
    真冬でもそれなりなんですね💧

• 11月9日
初夏がいちばん好き

火曜が一番空いてるって聞いたことあります👀
1,2月が閑散期ですが2月後半になると学生が休みに入るので混んでくると思います◎

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

でもとにかく極寒…( ˃ ˂ )ですので防寒対策は入念にされてください❄️

• 11月9日
  • ウーパー

ウーパー

閉鎖期とはランドお休みなんですか??😱初耳でしたぁ!!
    学生パスはじまりますもんね💧ランドに確実に空いてる日狙っていくのは難しそーですね😥
    そして寒いんですかぁ!!!
    寒冷地に住んでるんで寒さには強いと思ってますが海側の寒さはまったく無知でしたぁ🥶

• 11月9日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

閉鎖ではなく、閑散‼️ですよ💦営業はしてます😂
    寒冷地にお住まいなら防寒具とかはばっちりお持ちですよね✨それを活用すればなんとかなるとは思います!

• 11月9日
ぺんこ

ここ数年、2月はあまり空いていないようです…
2月初旬は春節のため外国の方でにぎわっていて、中旬からは学生が休みに入るため混んでいるようです。
なので、1月(冬休み期間は除く)の方が空いていると思います!
また例年ならば、ゴールデンウィーク前後の土日とゴールデンウィーク最終日は比較的空いているらしいのですが、来年はランドの新エリアオープンなので、新エリアオープン後は常に混んでいそうです…

• ぺんこ

ぺんこ

何度もすいません!!
    来年は春節が1月下旬のようです。
    なので、来年は1月下旬が混雑していて、2月初旬は例年よりも空いているかもしれません。

• 11月9日
  • ウーパー

ウーパー

詳しくありがとうございます🙏😊
    参考に計画してみます❣️

• 11月10日