コメント
ar
グラマラスパッツいいですよー!人気すぎて在庫ない為届くの時間かかりますが😫
あとは食事制限なら酵素系のサプリですかね🤔
ar
グラマラスパッツいいですよー!人気すぎて在庫ない為届くの時間かかりますが😫
あとは食事制限なら酵素系のサプリですかね🤔
「授乳中」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの受診目安はどのくらいですか? 熱なし、食欲あり 鼻水あり、咳ありだが、お昼寝中は咳で起きるが、夜は眠れている 授乳中に鼻がフガフガして飲みにくそうで、時々むせる 上の子が風邪をひいて鼻水咳症…
生後1ヶ月赤ちゃんに授乳中です。 おっぱいがつまる?出にくくなったときに搾乳すると出るようになる気がするのですがそうゆうものでしょうか? 上の子は完ミだったのでよく分からず、、教えてください🙇♀️
産後2ヶ月目で睡眠不足です。睡眠不足と言っても生後2ヶ月の娘が原因ではありません。むしろ毎晩ちゃんとぐっすり寝てくれて何の問題もありません。問題なのは自分自身の身体の痒みによっての睡眠不足です。 2ヶ月過ぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
高いやつですよね!
友達買ってました!
酵素系ですか😵試したことないです、、。
ar
んー、まあ高いですかね?😂
ダイエットすきで昔からいろいろ試してますが着圧系は継続すればまちがいなしですよ〜😊
でも酵素は置き換えで使う方が効果的なので授乳中ならやめた方がいいかもです😂