子育て・グッズ 十倍粥なんですが、ブレンダーで作ったら、こしてますか?こしたら、さわ… 十倍粥なんですが、ブレンダーで作ったら、こしてますか? こしたら、さわりすぎたのか、ねちゃねちゃになりすぎたので(>_<) お水はお粥の十倍で大丈夫ですか? コメントよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 夫 ブレンダー はーちゃん コメント U7mam 50mlの生米に500mlのお水でおかゆコースで炊いて、炊飯器の御釜にブレンダー突っ込んで作ってました\(^o^)/ ブレンダーで十分潰してたつもりなのでプラスでこしたりはしなかったです! 4月25日 はーちゃん こさなくてもいいんですね(^ ^) その方法でやってみます! ありがとうございましたm(_ _)m 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
こさなくてもいいんですね(^ ^)
その方法でやってみます!
ありがとうございましたm(_ _)m