コメント
真奈美
大丈夫、結局最後はママが1番です絶対に😉❣️
そういう考えに辿り着いちゃった時って落ちちゃいますよね😢
新生児で里帰りしてる時、うちも私の母じゃないと寝ないし私の抱っこじゃ泣くしで私も落ち込んでました💦
でも今は後追いもはじまって私が視界から消えるとギャン泣きなくらいなのでまた時期によって変わってくるんじゃないですかね?
おかゆ
さびしいですね〜😭
でも絶対ママのことが1番好きですよ!そういうもんです!
おばあちゃんと遊んでてくれるならラッキー!ぐらいに思っておきましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
懐かないよりはいいですよね!
そう思っておきます!- 11月9日
t
うちの息子も私にはあまり声出して笑わないのに、夫や実母には大笑いします😂
初めて声出して笑ったときも実母でした😭
ずーっと一緒のママと比べて限られた時間の母や夫の方が全力で遊んでくれるから楽しいのかもしれません…
その点は寂しいですが、うちはおっぱい と寝かしつけのときは絶対にママです!
息子のなかで遊び要因と安心要因を早くも分けてるみたいです😂
もしかしたら娘さんも、おばあちゃんと遊ぶ。ママの抱っこでおっぱい 飲んで安心する。という役割分担をしてるのかもしれませんね😊
-
はじめてのママリ🔰
実母が帰ってくれば喜んでキャッキャしてます😫
寝る時はやっぱり私に来てくれるので分けてるのですかね😢- 11月9日
みー
そういう時あります!
でも、よく笑う時はあたしに抱っこされてバァバと遊んでる時だったりします!
あたしにはそこまで爆笑はないですが、甘えたい時はあたしなのでそこはたくさんかまってあげようって思ってます!
まりえ
実母も好きというだけです😃💦
子供からみたら保育士さんみたいな感じですかね🧐
うちの子も実母にべったりです😅
一歳あたりからは自我も芽生えるのでママ愛が強くなって逆に離れてとなると思いますよ😅💦
落ち込んでしまう気持ちわかります😭
でもなんだかんだで母親1番ですよー💓
はじめてのママリ🔰
落ち込んじゃいました😢
日中は姿が見えなくなると即ギャン泣きなんです。
実母がいれば泣きませんが🙁