家族・旦那 夫婦で財布がボロボロになってきたので、アウトレットに財布買いに来て… 夫婦で財布がボロボロになってきたので、アウトレットに財布買いに来てるのですが、旦那は長財布だと無くすくせに長財布が欲しいと言って聞きません(笑) 3回くらい落としてます😑 好きなもの買わせてくれーや!と言われましたが、そりゃその通りだけど無くすからやめてって言ってるのに!って感じです😑 それに、1時間半くらい迷っててさすがにムカついたので、授乳室に避難中です😀(笑) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 アウトレット 夫婦 授乳室 豆大福(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー チェーンつけるならいいよ🤣 って言ってみてはどうですか?笑う 11月9日 豆大福 それ良いですね〜🤩 それとも紐つけて首からぶら下げさせましょうかね?(笑) こだわり強いので腹立ちます😩 あんまり言うと、もう要らん!とか言い出すし(笑) 11月9日 退会ユーザー それかデカい鈴つけるかですね🤣🤣笑 うちの旦那もしょっちゅうなくすのですが、自ら100均の小銭入れ買ってきましたよ。笑 それもそれでどうなの?って思いますけどね😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
それ良いですね〜🤩
それとも紐つけて首からぶら下げさせましょうかね?(笑)
こだわり強いので腹立ちます😩
あんまり言うと、もう要らん!とか言い出すし(笑)
退会ユーザー
それかデカい鈴つけるかですね🤣🤣笑
うちの旦那もしょっちゅうなくすのですが、自ら100均の小銭入れ買ってきましたよ。笑
それもそれでどうなの?って思いますけどね😂