コメント
なーち
テープだとうんち漏れちゃいますよね😅
パンツ式だとムニーがおすすめで
ゆるうんちポケットがついてます👍
まだ先だけど 参考までに🙋🏻♀️
なーち
テープだとうんち漏れちゃいますよね😅
パンツ式だとムニーがおすすめで
ゆるうんちポケットがついてます👍
まだ先だけど 参考までに🙋🏻♀️
「パンパース」に関する質問
生後6ヶ月(来週7ヶ月になります)の子供がいます。 横向き寝が好きなようで戻しても戻しても横向きになります。 だからなのか、いつも横腹あたり(ひどいときは脇の下まで)おしっこが漏れています💦 現在テープタイプM…
夜用のおむつを履かせてるママさんいますか? 娘が1歳になってから夜通し寝てくれるようになりました。今まで夜泣きで起きたタイミングでおむつを替えてましたが最近は朝起きたタイミングで替えてます。 朝に替えると洋…
メリーズのパンツS、💩すると必ず足周りから漏れるのですが何ででしょうか? サイズが大きいですかね? 普段はパンパースのテープSを使ってて、もう小さくなってきて、パンパースのMを買おうかというところなのですが……。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりテープがダメなのでしょうか😅オムツ替え出る途中もバタバタして中々上手くテープ留められないのでそれも原因ですかね😭💦
参考にさせて頂きます✨ちなみにいつからパンツに替えましたか🤔?
なーち
あんまりきつく止めても
かわいそうですよね😂😂
恥ずかしながら
つい最近までテープ式でした😅
テープ式もパンツ式も
同じ値段でパンツ式の方が
枚数が少なくて、、、
なかなか変えれず、、
もうオムツを替えるのが
大変になったので
思い切ってパンツ式にしました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!太ももに隙間が出来てしまうからついきつめに止めちゃうんですけど、跡がついてるので可哀想だなって思ってました😂💦
最近変えたんですね😳確かにオムツの消費量半端ないので家計は厳しいです😂
なーち
わかります。オムツの消費量すごいです😅