子育て・グッズ パンパースはだいちのS、メリーズのS(どちらもテープ)横漏れ、背中漏れしてしまいます。どのメーカーが良いですかね? パンパースはだいちのS、メリーズのS(どちらもテープ)横漏れ、背中漏れしてしまいます。どのメーカーが良いですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り パンパース メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント なーち テープだとうんち漏れちゃいますよね😅 パンツ式だとムニーがおすすめで ゆるうんちポケットがついてます👍 まだ先だけど 参考までに🙋🏻♀️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 やはりテープがダメなのでしょうか😅オムツ替え出る途中もバタバタして中々上手くテープ留められないのでそれも原因ですかね😭💦 参考にさせて頂きます✨ちなみにいつからパンツに替えましたか🤔? 11月9日 なーち あんまりきつく止めても かわいそうですよね😂😂 恥ずかしながら つい最近までテープ式でした😅 テープ式もパンツ式も 同じ値段でパンツ式の方が 枚数が少なくて、、、 なかなか変えれず、、 もうオムツを替えるのが 大変になったので 思い切ってパンツ式にしました🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー!!太ももに隙間が出来てしまうからついきつめに止めちゃうんですけど、跡がついてるので可哀想だなって思ってました😂💦 最近変えたんですね😳確かにオムツの消費量半端ないので家計は厳しいです😂 11月10日 なーち わかります。オムツの消費量すごいです😅 11月11日
はじめてのママリ🔰
やはりテープがダメなのでしょうか😅オムツ替え出る途中もバタバタして中々上手くテープ留められないのでそれも原因ですかね😭💦
参考にさせて頂きます✨ちなみにいつからパンツに替えましたか🤔?
なーち
あんまりきつく止めても
かわいそうですよね😂😂
恥ずかしながら
つい最近までテープ式でした😅
テープ式もパンツ式も
同じ値段でパンツ式の方が
枚数が少なくて、、、
なかなか変えれず、、
もうオムツを替えるのが
大変になったので
思い切ってパンツ式にしました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!太ももに隙間が出来てしまうからついきつめに止めちゃうんですけど、跡がついてるので可哀想だなって思ってました😂💦
最近変えたんですね😳確かにオムツの消費量半端ないので家計は厳しいです😂
なーち
わかります。オムツの消費量すごいです😅