リママ
契約書にサインした時は300万でサインしてるんですよね?
契約書にそのようなこと書いてますか?
はじめてのママリ🔰
全く詳しくないですが、もともとは災害関係なく契約した金額に+300万、取りやめるならキャンセル料100万ってことですよね?
国から言われたのなら、国に確認取りたいですよね…
役所とか…
そんな大きい金額、簡単に払えないですし、怖いですし困ります💦
リママ
契約書にサインした時は300万でサインしてるんですよね?
契約書にそのようなこと書いてますか?
はじめてのママリ🔰
全く詳しくないですが、もともとは災害関係なく契約した金額に+300万、取りやめるならキャンセル料100万ってことですよね?
国から言われたのなら、国に確認取りたいですよね…
役所とか…
そんな大きい金額、簡単に払えないですし、怖いですし困ります💦
「その他の疑問」に関する質問
子供のせいで大怪我をしたことありますか? 私は4歳の娘を抱っこして階段を降りていた時、娘が激しく暴れたため、踊り場で転倒。そのまま腰で階段を滑り落ちました。あまりの痛みに思わず絶叫。死んだと思いました。昔の…
未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。 そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。 アプリで出会った話をされたのですが、その時に「そういうつもりじゃなかったんだけど……」と付け加えてて…
スマホ内の大量の写真、どう管理してますか? いま楽天でブラックフライデーがやってるのでいろいろ調べたのですが、専用アプリ不要でスマホからSDカードなどに写真が移せるカードリーダー?があって気になってます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント