雑談・つぶやき 腹がたつけど、カフェとか行っても子どもバタバタで落ち着けないから、… 腹がたつけど、カフェとか行っても子どもバタバタで落ち着けないから、お家でカフェ気分♡ クレープ焼いて、クリームいれて、チョコバナナクレープ…うまかった♡安上がりな休憩…🥳 新居に引っ越したらお洒落なお皿買おう…フォークも買おう… 最終更新:2019年11月9日 お気に入り クリーム カフェ バナナ 引っ越し ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 私もよく家でクレープやります😆✨ クレープは外で食べるの馬鹿らしくなるくらい安くて簡単に出来ますよね🎶 11月9日 ママリ ほんと、安くできますよね♡ 旦那も外で食うのもったいないな!って言ってました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、安くできますよね♡
旦那も外で食うのもったいないな!って言ってました!