家事・料理 家の間取り的にキッチン水道の隣に冷蔵庫をおいているのですが、水が跳… 家の間取り的にキッチン水道の隣に冷蔵庫をおいているのですが、水が跳ねるので冷蔵庫がダメにならないか心配です💦何か良い対策はないでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご大福 水が跳ねて伝い落ちないよう流し台との隙間に 狭い場合はテープを貼ったり 少し幅がある場合は磁石で冷蔵庫から流しに透明のシートをくっつけてるのを見たことがあります♪ 11月9日 🔰はじめてのママリ🔰 透明のシート!どこに売ってますかね?💦 11月9日 いちご大福 売ってる所は知らないです💧すみません😣💦 見た目はビニールだったので100均とかホームセンターにありそうでしたよ✨ 11月9日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊探してみます! 11月9日
🔰はじめてのママリ🔰
透明のシート!どこに売ってますかね?💦
いちご大福
売ってる所は知らないです💧すみません😣💦
見た目はビニールだったので100均とかホームセンターにありそうでしたよ✨
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊探してみます!