※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
お出かけ

シェフミッキーは、朝昼晩どこで利用してもキャラクターグリーティング…

シェフミッキーは、朝昼晩どこで利用してもキャラクターグリーティングできるのですか?😳

朝食しかグリーティング出来ないと思っていたのですが、
ネットコラムで全てグリーティング可能と記載あり、
公式ではグリーティングについての記載を見つけられず、混乱してます💦

コメント

ひろ♡ゆい

全ての時間帯でグリーティングできますよ(*´꒳`*)

• ジャイアン

ジャイアン

ありがとうございます!
    やはり全ての時間帯で出来るんですね…

重ね重ねすみません、ディズニーにお詳しい、ひろ♡ゆいさんにお伺いしたいんですが、
    この時期にシェフミッキーをとるのってやはり倍率高く難しいですか….?
    またシェフミッキーを確保できるコツとかってご存知ですか?

公式サイトからアンバサダーを予約したので、
    公式のキャンセル待ちと一般の予約で頑張ろうと思ってるんですが、
    アプリで毎日チェックしてもなかなか空かず…
    明後日が一般の予約日なのでこれからなんですが…😞

• 11月9日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

この時期だと混む時期なので結構厳しいと思います💦
    一般よりは宿泊特典のキャンセル拾いの方がまだ可能性はあるかな…と。
    とりあえずまずは一般のをネットと電話両方してみることと、電話でもこまめにキャンセル出てないか確認してみてください!
    意外と電話の方が取れるということも多いみたいです♪
    宿泊特典の方は、3週間前と2週間前がそれぞれバケーションパッケージとホテルのみ予約のキャンセル料がかからないキャンセル期限なのでその近辺はキャンセルが出やすいです(・∀・)
    混む時期は予約も取りづらいですが、ホテルなんかは特にとりあえず抑えておくという人も結構多いのでキャンセルも出やすいです(*´ω`*)

• 11月9日
  • ジャイアン

ジャイアン

たくさん教えていただき、ありがとうございます!
    さきほどキャンセルが無いか確認したら、空き枠があり予約がとれました!!!!😭😭😭
    やはり一般枠より取れるのですね…!
    本当にありがとうございました❤️❤️❤️❤️

• 11月10日