あんこパイ
私もよく、旦那を失う夢をみては目が覚めて泣いてます(T ^ T)
夢とわかっていても、
いつか現実になるのではと考えてしまって、不安でたまらなくなります(~_~;)
妊娠してから特に怖い夢よく見ます、、!
蒼汰mama(*´ェ`*)
同じです(T_T)
いつか現実になっちゃうんじゃないかと思ったら不安になりますよね…
妊娠中は私も眠りが浅かったのか、よく怖い夢見てました(><)
奏ちゃんmama♡
あ~!わかります(*´▽`*)
旦那さんの身に何かある夢を見てスヤスヤ寝てる旦那さんが居るとき…喧嘩したこともスッと落ち着きますよね(笑)
喧嘩したまま外で事故に遭って死んじゃうことが一番辛いので、何だかんだ大事な旦那さんだから、喧嘩しても元気に家に帰ってきてくれることとか感謝しようって思いました♡♡
いつもは子供の夜泣きで朝起きれなくて布団から「いってらっしゃい〜」だったんですが、夢から目が覚めて眠れなかったので、久々お弁当作って玄関で「いってらっしゃい〜」しました(笑)
今日朝から雨降ってるんですが旦那に「そんなことするから雨が降りよるったい」って言われちゃいました(笑)
退会ユーザー
そのような夢は見た事ないですが、主人は幼い頃に父親を事故で亡くしました。
そういう事も現実として起こりうるんだなって思うともっと色々と主人に対してしてあげたり気持ち伝えようってなりますね。
最近は娘でいっぱいでそういう気持ちを忘れてました。
思い出させて頂いてありがとうございます⑅◡̈*
最近は家事、育児で精一杯で旦那に思いやりの心忘れてた気がします(><)
今回の夢で旦那のこと大切にしなきゃなと思いました(T_T)
直樹mama
あります(´д⊂)
でも私の場合浮気されてる夢とか 元カノが出てくる夢とかが多くて 泣いてる事があります_(:3 」∠)_
悲しくて 旦那さん起きてきたら ギューってしちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
死ぬ夢って、その死んだ人にいいことが起こるって言いますよ(^ω^)
見た時の目覚めはよくないけど、そう考えたらいい夢なのかなって思います!
✳︎りーーーぃ✳︎
夢は見た事はないですが、朝にささいな事で喧嘩して気持ちよく送り出してあげられなかった時に、もしも事故や何かで亡くなったら…と思う時が凄くあります…。(´・_・`)
不安になり喧嘩した事に後悔してる自分がいたりします…。
はぁさん
死んだりとかの夢はないですが、
元カノとイチャイチャしてる夢は何回か見ましたね~😅
やたら腹立って起きました(笑)
なんか現実的過ぎてちょっと焦りましたね(´Д`)‼
私も起きてギューってします(><)
ほんとそんな夢みたくないですよね(T_T)
そうなんですか?(。・о・。)!
初めてききました!
いい方にとらえときます(笑)
もしそれで亡くなってきまったらすごく後悔すると思うから毎日大切にしたいですよね(><)
元カノとの夢はおおいんですね(><)
見たくもないのになんで見てしまうんでしょうね(T_T)
コメント